Gros loup et la petite bête - Hodgson Rob (Belin Jeunesse, 2017)
Tous les jours, Gros Loup demande à la petite bête de venir jouer avec lui. Il tente de l amadouer comme il peut, lui proposant d aller cueillir des fleurs, de grimper aux arbres, de nourrir les oiseaux... Rien n y fait, la petite bête a senti le piège. Elle ne veut pas sortir. Jusqu au moment où Gros Loup lui offre un donut. Mais pas n importe quel donut, un donut avec des vermicelles arc-en-ciel dessus, qui sont visiblement les préférés de la petite bête. Alors, doucement, sort de la grotte...
Keywords: Livres illustrés pour enfants; Loup Ouvrages pour la jeunesse; Humour Ouvrages pour la jeunesse; Curiosité Ouvrages pour la jeunesse; JnAlbum