Manuel d'anglais médical - Brethenoux-Seguin Francy (Lavoisier Médecine Sciences, 2017)
Douze unités composées de six activités pour stimuler la compréhension orale et écrite en anglais, ainsi que l'expression médicale orale. ©Electre 2020
Keywords: Anglais (langue) Langage médical; Anglais (langue) Grammaire; Anglais (langue) Vocabulaires et manuels de conversation pour le personnel médical; Médecine Terminologie Anglais; Vocabulaire ANGLAIS