La cuisine des étudiants pour les nullissimes

Conseils pour réaliser une cinquantaine de plats économiques en quatre étapes avec six ingrédients au maximum : club sandwich, omelette au fromage et aux épinards, poulet grillé au paprika et haricots verts, gratin de brocolis, tajine de poulet aux olives, pain perdu à la noix de coco, crêpes tout c...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Laraison Émilie (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La cuisine des étudiants pour les nullissimes / Emilie Laraison
Publié : Paris : First Editions , DL 2017
Description matérielle : 1 vol. (95 p.)
Collection : Pour les nuls (Paris)
Sujets :
LEADER 01926cam a2200397 4500
001 PPN219828377
003 http://www.sudoc.fr/219828377
005 20221124055400.0
010 |a 978-2-412-02837-7  |b rel.  |d 5,95 EUR 
035 |a (OCoLC)1008660253 
073 1 |a 9782412028377 
100 |a 20171031d2017 m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |e bej 
102 |a FR 
105 |a a z 000yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 1 |6 z01  |a nga  |2 rdacarrier 
200 1 |a La cuisine des étudiants pour les nullissimes  |f Emilie Laraison 
210 |a Paris  |c First Editions  |d DL 2017 
215 |a 1 vol. (95 p.)  |c ill. en coul.  |d 20 cm 
225 2 |a Pour les nuls 
339 |a Conseils pour réaliser une cinquantaine de plats économiques en quatre étapes avec six ingrédients au maximum : club sandwich, omelette au fromage et aux épinards, poulet grillé au paprika et haricots verts, gratin de brocolis, tajine de poulet aux olives, pain perdu à la noix de coco, crêpes tout chocolat ou encore barres de céréales au chocolat blanc. ©Electre 2018 
312 |a La 4ème de couv. porte en plus : " Etudiants fauchés et sous-doués des fourneaux... ce livre est fait pour vous ! Un temps de préparation de 5 à 20 minutes. Une recette très simple à réaliser en 2 à 4 étapes. 6 ingrédients maximum par recette. Le conseil de l'auteur enrichi d'une "partie des dix" pour cuisiner sans prise de tête" 
410 | |0 002968355  |t Pour les nuls (Paris)  |x 1248-4601 
606 |3 PPN030224322  |a Cuisine rapide  |2 rameau 
606 |3 PPN034391150  |a Cuisine économique  |2 rameau 
700 1 |3 PPN197528562  |a Laraison  |b Émilie  |f 1979-...  |4 070 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20171025  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20171107  |g AFNOR 
979 |a SCI 
930 |5 441092104:607544201  |b 441092104  |j u 
998 |a 803628