La cuisine des étudiants pour les nullissimes
Conseils pour réaliser une cinquantaine de plats économiques en quatre étapes avec six ingrédients au maximum : club sandwich, omelette au fromage et aux épinards, poulet grillé au paprika et haricots verts, gratin de brocolis, tajine de poulet aux olives, pain perdu à la noix de coco, crêpes tout c...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La cuisine des étudiants pour les nullissimes / Emilie Laraison |
Publié : |
Paris :
First Editions
, DL 2017 |
Description matérielle : | 1 vol. (95 p.) |
Collection : | Pour les nuls (Paris) |
Sujets : |
LEADER | 01926cam a2200397 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN219828377 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/219828377 | ||
005 | 20221124055400.0 | ||
010 | |a 978-2-412-02837-7 |b rel. |d 5,95 EUR | ||
035 | |a (OCoLC)1008660253 | ||
073 | 1 | |a 9782412028377 | |
100 | |a 20171031d2017 m y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre |e bej | |
102 | |a FR | ||
105 | |a a z 000yy | ||
106 | |a r | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
182 | |6 z01 |c n |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a n | |
183 | 1 | |6 z01 |a nga |2 rdacarrier | |
200 | 1 | |a La cuisine des étudiants pour les nullissimes |f Emilie Laraison | |
210 | |a Paris |c First Editions |d DL 2017 | ||
215 | |a 1 vol. (95 p.) |c ill. en coul. |d 20 cm | ||
225 | 2 | |a Pour les nuls | |
339 | |a Conseils pour réaliser une cinquantaine de plats économiques en quatre étapes avec six ingrédients au maximum : club sandwich, omelette au fromage et aux épinards, poulet grillé au paprika et haricots verts, gratin de brocolis, tajine de poulet aux olives, pain perdu à la noix de coco, crêpes tout chocolat ou encore barres de céréales au chocolat blanc. ©Electre 2018 | ||
312 | |a La 4ème de couv. porte en plus : " Etudiants fauchés et sous-doués des fourneaux... ce livre est fait pour vous ! Un temps de préparation de 5 à 20 minutes. Une recette très simple à réaliser en 2 à 4 étapes. 6 ingrédients maximum par recette. Le conseil de l'auteur enrichi d'une "partie des dix" pour cuisiner sans prise de tête" | ||
410 | | | |0 002968355 |t Pour les nuls (Paris) |x 1248-4601 | |
606 | |3 PPN030224322 |a Cuisine rapide |2 rameau | ||
606 | |3 PPN034391150 |a Cuisine économique |2 rameau | ||
700 | 1 | |3 PPN197528562 |a Laraison |b Émilie |f 1979-... |4 070 | |
801 | 3 | |a FR |b Electre |c 20171025 |g AFNOR | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20171107 |g AFNOR | |
979 | |a SCI | ||
930 | |5 441092104:607544201 |b 441092104 |j u | ||
998 | |a 803628 |