La cuisine des étudiants pour les nullissimes
Conseils pour réaliser une cinquantaine de plats économiques en quatre étapes avec six ingrédients au maximum : club sandwich, omelette au fromage et aux épinards, poulet grillé au paprika et haricots verts, gratin de brocolis, tajine de poulet aux olives, pain perdu à la noix de coco, crêpes tout c...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La cuisine des étudiants pour les nullissimes / Emilie Laraison |
Publié : |
Paris :
First Editions
, DL 2017 |
Description matérielle : | 1 vol. (95 p.) |
Collection : | Pour les nuls (Paris) |
Sujets : |
Résumé : | Conseils pour réaliser une cinquantaine de plats économiques en quatre étapes avec six ingrédients au maximum : club sandwich, omelette au fromage et aux épinards, poulet grillé au paprika et haricots verts, gratin de brocolis, tajine de poulet aux olives, pain perdu à la noix de coco, crêpes tout chocolat ou encore barres de céréales au chocolat blanc. ©Electre 2018 |
---|---|
Notes : | La 4ème de couv. porte en plus : " Etudiants fauchés et sous-doués des fourneaux... ce livre est fait pour vous ! Un temps de préparation de 5 à 20 minutes. Une recette très simple à réaliser en 2 à 4 étapes. 6 ingrédients maximum par recette. Le conseil de l'auteur enrichi d'une "partie des dix" pour cuisiner sans prise de tête" |
ISBN : | 978-2-412-02837-7 |