La cuisine des étudiants pour les nullissimes

Conseils pour réaliser une cinquantaine de plats économiques en quatre étapes avec six ingrédients au maximum : club sandwich, omelette au fromage et aux épinards, poulet grillé au paprika et haricots verts, gratin de brocolis, tajine de poulet aux olives, pain perdu à la noix de coco, crêpes tout c...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Laraison Émilie (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La cuisine des étudiants pour les nullissimes / Emilie Laraison
Publié : Paris : First Editions , DL 2017
Description matérielle : 1 vol. (95 p.)
Collection : Pour les nuls (Paris)
Sujets :
Description
Résumé : Conseils pour réaliser une cinquantaine de plats économiques en quatre étapes avec six ingrédients au maximum : club sandwich, omelette au fromage et aux épinards, poulet grillé au paprika et haricots verts, gratin de brocolis, tajine de poulet aux olives, pain perdu à la noix de coco, crêpes tout chocolat ou encore barres de céréales au chocolat blanc. ©Electre 2018
Notes : La 4ème de couv. porte en plus : " Etudiants fauchés et sous-doués des fourneaux... ce livre est fait pour vous ! Un temps de préparation de 5 à 20 minutes. Une recette très simple à réaliser en 2 à 4 étapes. 6 ingrédients maximum par recette. Le conseil de l'auteur enrichi d'une "partie des dix" pour cuisiner sans prise de tête"
ISBN : 978-2-412-02837-7