Manhattan murmures - Bevilacqua Giacomo Keison (Vents d'Ouest, 2017)
Suite à une déception amoureuse, Sam part à la recherche de l'isolement à New York. Il profite de sa solitude pour s'investir dans le reportage photographique qui lui a été commandé. Il erre dans les rues de Manhattan, et s'interroge sur les moyens de se reconstruire. ©Electre 2017
Keywords: Solitude Bandes dessinées; Deuil Bandes dessinées; Bandes dessinées