Matières premières cosmétiques : ingrédients sensoriels

Les auteurs décrivent les différentes familles d'ingrédients pour la conception des produits cosmétiques, en se focalisant sur leurs qualités sensorielles (odorat, toucher, vision, goût). ©Electre 2018

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Détails bibliographiques
Autres auteurs : Grisel Michel (Directeur de publication), Savary Géraldine (Directeur de publication), Pensé-Lhéritier Anne-Marie (Préfacier), Masson Christophe (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Matières premières cosmétiques : ingrédients sensoriels / coordinateurs Michel Grisel, Géraldine Savary; [avant-propos Anne-Marie Pensé-Lhéritier, Christophe Masson]
Publié : Paris : Lavoisier Tec & Doc , DL 2017
Description matérielle : 1 vol. (XV-382 p.-8 p. de pl.)
Collection : Cosmetic Valley France
Sujets :
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320 |a Notes bibliogr. en fin de contributions. Index 
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