Alimentation de l'enfant de 0 à 3 ans
Outil qui permet aux praticiens de mieux comprendre les bases nutritionnelles qui régissent les règles diététiques exposées et de disposer de documents susceptibles d'être utilisés dans la grande majorité des situations, normales ou pathologiques, où des conseils alimentaires doivent être prodi...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Alimentation de l'enfant de 0 à 3 ans / Patrick Tounian,... Manon Javalet,... Françoise Sarrio,... |
Édition : | 3e édition |
Publié : |
Issy-les-Moulineaux :
Elsevier Masson
, DL 2017 |
Description matérielle : | 1 vol. (X-207 p.) |
Collection : | Collection Pédiatrie au quotidien |
Sujets : |
Résumé : | Outil qui permet aux praticiens de mieux comprendre les bases nutritionnelles qui régissent les règles diététiques exposées et de disposer de documents susceptibles d'être utilisés dans la grande majorité des situations, normales ou pathologiques, où des conseils alimentaires doivent être prodigués. ©Electre 2018 |
---|---|
Notes : | Des compléments en ligne sont proposés par l'éditeur mais ne sont accessibles qu'aux usagers individuels sur code unique d'authentification : pas d'accès aux usagers des bibliothèques La couv. porte en plus : "Conduite pratique de l'alimentation, choix des laits et tableaux de synthèse, erreurs alimentaires à éviter, diététique des pathologies les plus courantes, fiches menus par âge" ; "+ 30 fiches pratiques" |
Bibliographie : | Index |
ISBN : | 978-2-294-74853-0 |