Alimentation de l'enfant de 0 à 3 ans

Outil qui permet aux praticiens de mieux comprendre les bases nutritionnelles qui régissent les règles diététiques exposées et de disposer de documents susceptibles d'être utilisés dans la grande majorité des situations, normales ou pathologiques, où des conseils alimentaires doivent être prodi...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Tounian Patrick (Auteur), Sarrio Françoise (Auteur), Javalet Manon (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Alimentation de l'enfant de 0 à 3 ans / Patrick Tounian,... Manon Javalet,... Françoise Sarrio,...
Édition : 3e édition
Publié : Issy-les-Moulineaux : Elsevier Masson , DL 2017
Description matérielle : 1 vol. (X-207 p.)
Collection : Collection Pédiatrie au quotidien
Sujets :
Description
Résumé : Outil qui permet aux praticiens de mieux comprendre les bases nutritionnelles qui régissent les règles diététiques exposées et de disposer de documents susceptibles d'être utilisés dans la grande majorité des situations, normales ou pathologiques, où des conseils alimentaires doivent être prodigués. ©Electre 2018
Notes : Des compléments en ligne sont proposés par l'éditeur mais ne sont accessibles qu'aux usagers individuels sur code unique d'authentification : pas d'accès aux usagers des bibliothèques
La couv. porte en plus : "Conduite pratique de l'alimentation, choix des laits et tableaux de synthèse, erreurs alimentaires à éviter, diététique des pathologies les plus courantes, fiches menus par âge" ; "+ 30 fiches pratiques"
Bibliographie : Index
ISBN : 978-2-294-74853-0