La ferme aux 1000 terroirs - Nouaillas Olivier (Chêne, 2017)
Après une dénonciation des dérives de l'élevage intensif qui s'appuie sur l'exemple de la ferme des mille vaches, le journaliste défend l'idée d'une ferme aux mille terroirs qui encouragerait le bio, les labels ou l'AOC et favoriserait la pérennité de la production française. ©Electre 2017
Keywords: Écologie agricole France; Agriculture industrialisée France; Politique agricole France