QCM de chimie organique - Bouillon Jean-Philippe (Ellipses, 2017)
Des QCM corrigés et commentés pour se préparer au concours de la première année commune des études de santé. ©Electre 2017
Keywords: Chimie organique Questions à choix multiple; Chimie organique Questions-réponses