Droit des affaires de l'Union européenne - Blaise Jean-Bernard (PUF, 2017)
Une présentation du droit des affaires européen du point de vue de ses utilisateurs, soit les acteurs économiques. Avec les règles relatives au développement des échanges, celles applicables aux opérations sur le marché intérieur, et une analyse de la réglementation du développement des entreprises. ©Electre 2017
Keywords: Droit des affaires (droit européen) Manuels d'enseignement supérieur