Droit des contrats spéciaux - Raynard Jacques (LexisNexis, 2017)
Une étude sur les contrats portant sur les choses (contrats de vente, d'échange, de bail, de prêt, de crédit-bail), sur les services (contrats d'entreprise, de mandat, de dépôt), sur les litiges (contrat de transaction, conventions d'arbitrage) et les contrats aléatoires (contrats de jeu et de pari, contrat de rente viagère). ©Electre 2017
Keywords: Contrats France Manuels d'enseignement supérieur