Comptabilité - Deck Madeleine (Vuibert, 2017)
Le cours, des exercices d'entraînement et d'autoévaluation pour maîtriser le modèle comptable, les opérations courantes et les opérations d'inventaire. ©Electre 2017
Keywords: Comptabilité Manuels d'enseignement supérieur; Entreprises Comptabilité Manuels d'enseignement supérieur; Comptabilité France Problèmes et exercices