Constitution de la Ve République (Gualino, une marque de Lextenso, 2017)
Fruit de la dernière révision constitutionnelle, ce texte, organisant les pouvoirs publics aborde : la souveraineté, le président de la République, le gouvernement, les rapports entre le parlement et le gouvernement, les traités et les accords internationaux, le Conseil constitutionnel, l'autorité judiciaire, la Haute Cour, la responsabilité pénale des membres du gouvernement. ©Electre 2017
Keywords: France Constitution (1958); Droit constitutionnel France; Institutions politiques France