La transmission de l'obligation - Association Andrés Bello des juristes franco-latino-américains -- Congrès (Éditions Panthéon-Assas, 2017)
Ensemble de rapports portant sur une comparaison entre les droits civils brésilien, colombien, français, mexicain et vénézuélien, proches par leur origine, à propos de la transmission de l'obligation, notamment la créance, la dette et les deux à la fois dans la cession de contrat. ©Electre 2017
Keywords: Obligations (droit) Études comparatives; Obligations (droit) Actes de congrès