Victor Hugo habite chez moi - Louviot Myriam (Didier, 2017)
J'habite une belle maison. Chez moi, je suis le roi. Je fais ce que je veux et tout est parfait... Hmm, non, tout n'est pas parfait. En fait, j'ai un problème : Victor Hugo habite chez moi... Croyez-moi, ce n'est pas facile tous les jours ! Victor Hugo, sa vie, sa famille, son exil La vie de l'écrivain racontée avec humour par son chat.
Keywords: Hugo Victor 1802-1885 Ouvrages pour la jeunesse