Liber amicorum : mélanges en l'honneur de François Collart Dutilleul - Beaugendre Sébastien; Bernault Carine; Briand Philippe; Garcia Fanny; Pironon Valérie (Dalloz, 2017)
La 4e de couv. indique : "Professeur émérite de l'Université de Nantes et membre honoraire de l'Institut Universitaire de France, François Dutilleul a conduit ces dernières années d'ambitieuses recherches dans le cadre du programme Lascaux qui s'appuie sur un réseau de plus de 200 chercheurs dans le monde et travaille en lien avec la société civile. Portant à la fois sur la sécurité alimentaire et sur la gestion des ressources naturelles, ces travaux illustrent son intérêt pour le droit de l'alimentation et cohabitent avec les nombreux ouvrages et articles consacrés au droit des contrats, au droit de l'immobilier ou au droit rural, parmi lesquels on peut citer l'incontournable Précis Dalloz "Contrats civils et commerciaux", coécrit avec le professeur Philippe Delebecque [...]"
Keywords: Collart Dutilleul François 1952-.... juriste Mélanges et hommages; Contrats Mélanges et hommages; Agriculture Droit Mélanges et hommages; Droit privé France Mélanges et hommages; Alimentation Droit Mélanges et hommages