Grammaire appliquée de l'anglais : avec exercices corrigés - Boucher Paul (Armand Colin, 2017)
Précis de grammaire anglaise destiné à répondre aux multiples questions ponctuelles des francophones et analyser de façon détaillée le fonctionnement de la langue anglaise. Avec 300 exercices corrigés et des exemples. ©Electre 2019
Keywords: Anglais (langue) Grammaire; Problèmes et exercices; Guides pratiques