Le droit comparé des affaires au XXIe siècle : mélanges à la mémoire de Claude Ducouloux-Favard - Annunziata Filippo; Guineret-Brobbel Dorsman Anne; François Bénédicte; Pernazza Federico (Bruylant, 2017)
Des mélanges en mémoire d'un pionnier et fervent défenseur du droit comparé. ©Electre 2017
Keywords: Ducouloux-Favard Claude 1930-2013 Mélanges et hommages; Droit des affaires Mélanges et hommages; Droit comparé Mélanges et hommages