Développements de la psychanalyse - Klein Melanie; Heimann Paula; Isaacs Susan; Riviere Joan; Jones Ernest; Baranger Willy (Presses universitaires de France, 2017)
Ce livre est une vue d'ensemble des développements dans la connaissance psychanalytique apportés par le travail de Melanie Klein. Il est constitué d'articles, dont certains ont été présentés dans le cadre de la Société britannique de psychanalyse, rédigés par Melanie Klein et par trois autres analystes, Joan Rivière, Paula Heimann et Susan Isaacs, ayant, comme elle et avec elle, cherché à approfondir l'œuvre freudienne
Keywords: Enfants Psychanalyse