Tout l'art du monde MS : une année de productions plastiques et visuelles en moyenne section - Virmoux Philippe (Retz, 2017)
Propose 3 projets artistiques à mener sur différentes durées : matières et couleurs, les 5 sens, corps et mouvement. Ces projets allient l'acquisition de connaissances pratiques et théoriques tout en permettant une ouverture transdisciplinaire. Le CD-ROM contient des reproductions d'oeuvres d'art, les portraits des artistes, des diaporamas, des documents en lien avec les activités proposées : photographies, gabarits, flashcards, affiches...
Keywords: Art Étude et enseignement (préscolaire); Gestes Étude et enseignement (préscolaire); Couleur (art) Étude et enseignement (préscolaire); Corps humain Dans l'art Étude et enseignement (préscolaire); Sens et sensations Étude et enseignement (préscolaire); Manuels d'enseignement primaire