L'essentiel de la pédagogie - Bentolila Alain (Nathan, 2017)
Cet ouvrage réunit les contributions de 14 experts pour traiter des grandes thématiques de la pédagogie : différencier la pédagogie, la lecture, construire la culture, enseigner les sciences aux enfants, savoir mettre en oeuvre une évaluation constructive... (4ème de couv.)
Keywords: Pédagogie; Relations maître-élève; Écoles maternelles; Enfants Développement; Enfants Livres et lecture; Enseignement individualisé