À livres ouverts - Didi-Huberman Georges (Institut national d'histoire de l'art, 2017)
Une réflexion autour des bibliothèques d'histoire de l'art, de leur rapport au temps, au savoir ou à la pensée. Transcription de la conférence prononcée en janvier 2017 à l'occasion de la réouverture de la bibliothèque de l'Institut national d'histoire de l'art. ©Electre 2017
Keywords: Institut national d'histoire de l'art France; 2001-.... Bibliothèque; Bibliothèques d'art