Allergies alimentaires : nouveaux concepts, affections actuelles, perspectives thérapeutiques

Un bilan détaillé des connaissances en matière d'allergies alimentaires : données épidémiologiques mondiales et européennes, études génétiques et épigénétiques, mécanismes immunologiques, aspects cliniques, etc. L'ouvrage présente également la prévention et les aspects thérapeutiques pour...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Just Jocelyne (Directeur de publication), Deschildre Antoine (Directeur de publication), Beaudouin Étienne (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Allergies alimentaires : nouveaux concepts, affections actuelles, perspectives thérapeutiques / sous la direction de Jocelyne Just, Antoine Deschildre et Etienne Beaudouin
Publié : Issy-les-Moulineaux : Elsevier Masson , DL 2017
Description matérielle : 1 vol. (XIX-301 p.)
Sujets :

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Prêt Statut
Niv. 5 - Salle Erdre WD 310 ALL Empruntable Disponible