Allergies alimentaires : nouveaux concepts, affections actuelles, perspectives thérapeutiques

Un bilan détaillé des connaissances en matière d'allergies alimentaires : données épidémiologiques mondiales et européennes, études génétiques et épigénétiques, mécanismes immunologiques, aspects cliniques, etc. L'ouvrage présente également la prévention et les aspects thérapeutiques pour...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors : Just Jocelyne (Directeur de publication), Deschildre Antoine (Directeur de publication), Beaudouin Étienne (Directeur de publication)
Format : Book
Language : français
Title statement : Allergies alimentaires : nouveaux concepts, affections actuelles, perspectives thérapeutiques / sous la direction de Jocelyne Just, Antoine Deschildre et Etienne Beaudouin
Published : Issy-les-Moulineaux : Elsevier Masson , DL 2017
Physical Description : 1 vol. (XIX-301 p.)
Subjects :
Description
Summary : Un bilan détaillé des connaissances en matière d'allergies alimentaires : données épidémiologiques mondiales et européennes, études génétiques et épigénétiques, mécanismes immunologiques, aspects cliniques, etc. L'ouvrage présente également la prévention et les aspects thérapeutiques pour une prise en charge globale. ©Electre 2017
Bibliography : Notes bibliogr. Index
ISBN : 978-2-294-74931-5