Allergies alimentaires : nouveaux concepts, affections actuelles, perspectives thérapeutiques
Un bilan détaillé des connaissances en matière d'allergies alimentaires : données épidémiologiques mondiales et européennes, études génétiques et épigénétiques, mécanismes immunologiques, aspects cliniques, etc. L'ouvrage présente également la prévention et les aspects thérapeutiques pour...
Saved in:
Other Authors : | , , |
---|---|
Format : | Book |
Language : | français |
Title statement : | Allergies alimentaires : nouveaux concepts, affections actuelles, perspectives thérapeutiques / sous la direction de Jocelyne Just, Antoine Deschildre et Etienne Beaudouin |
Published : |
Issy-les-Moulineaux :
Elsevier Masson
, DL 2017 |
Physical Description : | 1 vol. (XIX-301 p.) |
Subjects : |
Summary : | Un bilan détaillé des connaissances en matière d'allergies alimentaires : données épidémiologiques mondiales et européennes, études génétiques et épigénétiques, mécanismes immunologiques, aspects cliniques, etc. L'ouvrage présente également la prévention et les aspects thérapeutiques pour une prise en charge globale. ©Electre 2017 |
---|---|
Bibliography : | Notes bibliogr. Index |
ISBN : | 978-2-294-74931-5 |