A voté ! : on élit qui et pour quoi ? - Rousseau Nicolas (Flammarion, 2017)
Un documentaire pour comprendre le principe et l'organisation des élections, du délégué de classe au président de la République, évoquant des faits historiques, les différents régimes politiques ou encore le rôle des institutions. ©Electre 2017
Keywords: Élections Ouvrages pour la jeunesse; JnDHuma