La la land - Chazelle Damien (M6 Vidéo, 2017)
Au cœur d'Hollywood vit Mia, une actrice en devenir, qui sert des cafés entre deux auditions. De son côté, Sebastian, passionné de jazz, joue du piano dans des clubs pour assurer sa subsistance. Tous deux sont bien loin de la vie fantasmée à laquelle ils aspirent... mais le destin va les réunir. Leur coup de foudre résistera-t-il aux tentations, aux déceptions, et à la vie trépidante de la machine à rêves de Los Angeles ?
Keywords: Cinéma États-Unis 1990-2020; Films musicaux