Greenland - Steinfest Heinrich (Carnets Nord, 2017)
Une nuit, le petit Theo découvre à la fenêtre de sa chambre un store de couleur verte qu'il n'avait jamais vu auparavant. Attiré par lui, il pénètre dans un monde parallèle verdâtre et dangereux. Il finit par en sortir et se débarrasse de l'objet. En 2046, devenue astrophysicien, il part pour Mars et découvre à nouveau ce store vert dans le vaisseau spatial. ©Electre 2017