L'accord collectif de travail : étude sur la diffusion d'un modèle - Ferkane Ylias (Dalloz, 2017)
Etude sur l'accord collectif de travail érigé en modèle, sa diffusion et son évolution en tant que tel. ©Electre 2017
Keywords: Négociations collectives France; Droit du travail France