Vente et négociation : Bac pro vente 1re et Tle - Albot Ingrid (Foucher, 2017)
Sous forme de fiches détachables, des travaux pratiques d'entraînement, d'approfondissement et d'informatique. A utiliser en complément d'un manuel de cours. Avec les corrigés accessibles en téléchargement
Keywords: Vente Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle); Négociations (affaires) Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle); Enseignement professionnel