La Loire à vélo - Gloaguen Philippe (Hachette, 2017)
Des balades à vélo à effectuer sur 600 kilomètres de pistes cyclables des portes de la Bourgogne à la côte Atlantique, le long de la Loire, pour découvrir des lavoirs anciens, des îles éphémères, des vignobles réputés, des villages troglodytiques et des châteaux Renaissance. Avec des adresses pour se restaurer, se loger et louer des vélos. ©Electre 2017
Keywords: Cyclotourisme France Val de Loire (France); Val de Loire (France) Guides touristiques et de visite; Val de Loire (France) Circuits touristiques