Le grand livre des mammifères - Kecir-Lepetit Emmanuelle (Grenouille éditions, 2016)
Plus d'une centaine d'espèces de mammifères à découvrir à travers des textes vivants et de nombreuses photographies, avec des notions simples sur la biologie et le comportement animal. ©Electre 2017
Keywords: Mammifères Ouvrages pour la jeunesse