Analyse : 58 exercices de niveaux variés et 17 problèmes corrigés de type concours : MPSI / PCSI - Ghobber Saifallah (Ellipses, 2017)
La 4ème de couv. indique : "Cet ouvrage est conforme au nouveau programme et s'adresse aux élèves de première année des classes préparatoires scientifiques MPSI et PCSI. Il contient 58 exercices de niveaux variés et 17 problèmes de type concours, entièrement corrigés pour prendre en compte les difficultés rencontrées par les nouveaux bacheliers, afin de les aider à réussir la transition entre le lycée et la prépa et leur donner les méthodes de résolution indispensables pour réussir le concours. Ce livre pourra également intéresser les étudiants de licence."
Keywords: Analyse mathématique Problèmes et exercices; Analyse mathématique Manuels d'enseignement supérieur; Classes préparatoires