Enseignement moral et civique, CP-CE1-CE2 : programmes 2015 - Bouteville Elsa (Retz, 2017)
Cet ouvrage fournit le matériel nécessaire à la préparation de séances d'initiation à l'enseignement civique et moral, autour de trois grands thèmes : le souci de soi (droit, santé, etc.), le souci des autres (respect, solidarité, etc.) et le souci de la société (lois, liberté, égalité, etc.). Avec des documents authentiques qui permettent de mener une réflexion collective et individuelle. Le DVD-ROM contient les documents à imprimer et/ou à vidéoprojeter, les fiches élèves et des vidéos.
Keywords: Éducation morale Étude et enseignement (primaire); Éducation à la citoyenneté Étude et enseignement (primaire)