Dictionnaire de l'éducation - Van Zanten Agnès (PUF, 2008)
Contributions de plus de 200 chercheurs, représentant différents courants de recherche, rendant compte des avancées de la production scientifique dans le domaine de l'éducation. [source : 4e de couv.]
Keywords: Éducation Dictionnaires