Fiscalité française 2017 : exercices avec corrigés détaillés - Grandguillot Francis (Gualino, une marque de Lextenso, 2017)
84 exercices corrigés sur la fiscalité des personnes physiques et des entreprises en France : TVA, imposition des résultats de l'entreprise, impôts sur le revenu, imposition sur le capital, impôts directs locaux, etc. A jour de la loi de finances rectificative pour 2016, de la loi de finances pour 2017 et de la loi de financement de la Sécurité sociale pour 2017. ©Electre 2017
Keywords: Impôt France Problèmes et exercices Manuels d'enseignement supérieur; Entreprises Impôts France Problèmes et exercices Manuels d'enseignement supérieur