Le jeu d'anglais : du CP au CE2 : 6-9 ans : 120 cartes pour s'entrainer, pour jouer seul ou à plusieurs - Héron Laurent (Hatier, 2017)
120 cartes, 5 règles du jeu, 1 à 4 joueurs, pour apprendre l'anglais tout en s'amusant !
Keywords: Anglais (langue) Cartes à jouer; Jeux éducatifs; Jeu de langue