Construire l'histoire - Le Beuf Diane; Perron Roger; Pragier Georges (P.U.F., 1998)
Cette édition numérique a été réalisée à partir d'un support physique, parfois ancien, conservé au sein du dépôt légal de la Bibliothèque nationale de France, conformément à la loi n° 2012-287 du 1er mars 2012 relative à l'exploitation des Livres indisponibles du XXe siècle
Keywords: Histoire; Psychanalyse; Théorie psychanalytique; Construction (psychanalyse); Histoire Aspect psychologique