Dix-huit lustres : hommages à Michel Butor - Biglari Amir; Desoubeaux Henri (Classiques Garnier, 2016)
En hommage à l'écrivain, cet ouvrage rassemble les contributions de soixante-dix universitaires, artistes et complices, d'horizons géographiques variés, désireux de témoigner leur admiration à l'égard de l'oeuvre réalisée : du roman aux livres d'artiste, de la poésie aux textes critiques. ©Electre 2017
Keywords: Butor Michel 1926-2016 Mélanges et hommages; Butor Michel 1926-2016 Critique et interprétation