Beer : Quality, Safety and Nutritional Aspects

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Hughes Paul S. (Auteur), Baxter E. Denise (Auteur)
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Beer : Quality, Safety and Nutritional Aspects / Paul S. Hughes, E. Denise Baxter
Publié : London : Royal Society of Chemistry , 2007
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Sujets :
LEADER 01909nlm a2200433 4500
001 PPN198478194
003 http://www.sudoc.fr/198478194
005 20170707141100.0
010 |a 978-1-84755-022-4  |b pdf 
017 7 0 |a 10.1039/9781847550224  |2 doi 
035 |a RSC_EBOOKS_LN_10.1039/9781847550224 
100 |a 20170127e20072001k y0frey0103 ba 
101 |a eng 
102 |a GB 
105 |a y ||||||||| 
135 |a dr||||||||||| 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c c  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a b 
200 1 |a Beer  |e Quality, Safety and Nutritional Aspects  |f Paul S. Hughes, E. Denise Baxter 
210 |a London  |c Royal Society of Chemistry  |d 2007 
230 |a Données textuelles 
304 |a Titre provenant des métadonnées 
307 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 152 p 
310 |a L'accès complet à la ressource est possible pour les usagers de tous les établissements publics français (situés ou non sur le territoire français) ayant des missions d'enseignement supérieur et/ou de recherche, des établissements d'enseignement supérieur privés, des bibliothèques publiques 
337 |a Nécessite un lecteur de fichier adapté au(x) format(s) proposé(s) 
610 0 |a Chemistry  |a Impact of science & technology on society  |a Brewing technology 
676 |a 663.42 
700 1 |3 PPN086132008  |a Hughes  |b Paul S.  |4 070 
701 1 |3 PPN086131990  |a Baxter  |b E. Denise  |f 19..-....  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20170127  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b ABES  |c 20170104  |g AFNOR 
856 4 |5 441099901:586270906  |u http://dx.doi.org/10.1039/9781847550224 
915 |5 441099901:586270906  |b RSC121 
930 |5 441099901:586270906  |b 441099901  |a RSC2017  |j g 
991 |5 441099901:586270906  |a exemplaire créé automatiquement par l'ABES 
997 |a NUM  |b RSC121  |c RSC2017  |d NUMpivo  |e DNUM  |s d 
998 |a 780442