Magnetic Resonance in Food Science : An Exciting Future

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Webb Graham Alan (Éditeur scientifique), Belton Peter S. (Éditeur scientifique), Renou Jean-Pierre (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Magnetic Resonance in Food Science : An Exciting Future / J-P Renou, G A Webb, Peter S Belton
Publié : London : Royal Society of Chemistry , 2011
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Sujets :
LEADER 02022nlm a2200457 4500
001 PPN198469942
003 http://www.sudoc.fr/198469942
005 20170707141200.0
010 |a 978-1-84973-299-4  |b pdf 
017 7 0 |a 10.1039/9781849732994  |2 doi 
035 |a (OCoLC)843071422 
035 |a RSC_EBOOKS_LN_10.1039/9781849732994 
100 |a 20170127e20112011k y0frey0103 ba 
101 |a eng 
102 |a GB 
105 |a y ||||||||| 
135 |a dr||||||||||| 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c c  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a b 
200 1 |a Magnetic Resonance in Food Science  |e An Exciting Future  |f J-P Renou, G A Webb, Peter S Belton 
210 |a London  |c Royal Society of Chemistry  |d 2011 
230 |a Données textuelles 
304 |a Titre provenant des métadonnées 
307 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 212 p 
310 |a L'accès complet à la ressource est possible pour les usagers de tous les établissements publics français (situés ou non sur le territoire français) ayant des missions d'enseignement supérieur et/ou de recherche, des établissements d'enseignement supérieur privés, des bibliothèques publiques 
337 |a Nécessite un lecteur de fichier adapté au(x) format(s) proposé(s) 
610 0 |a Magnetic resonance  |a Food & beverage technology  |a Chemistry 
676 |a 664.020153836 
702 1 |3 PPN031942954  |a Webb  |b Graham Alan  |f 1935-....  |c chimiste  |4 340 
702 1 |3 PPN069402337  |a Belton  |b Peter S.  |4 340 
702 1 |3 PPN114530890  |a Renou  |b Jean-Pierre  |f 1949-....  |4 340 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20170127  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b ABES  |c 20170104  |g AFNOR 
856 4 |5 441099901:586291156  |u http://dx.doi.org/10.1039/9781849732994 
915 |5 441099901:586291156  |b RSC615 
930 |5 441099901:586291156  |b 441099901  |a RSC2017  |j g 
991 |5 441099901:586291156  |a exemplaire créé automatiquement par l'ABES 
997 |a NUM  |b RSC615  |c RSC2017  |d NUMpivo  |e DNUM  |s d 
998 |a 779643