Alternatives to Conventional Food Processing

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Proctor Andrew (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Alternatives to Conventional Food Processing / Andrew Proctor
Publié : London : Royal Society of Chemistry , 2010
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Sujets :
LEADER 01786nlm a2200421 4500
001 PPN198466897
003 http://www.sudoc.fr/198466897
005 20170707141300.0
010 |a 978-1-84973-097-6  |b pdf 
017 7 0 |a 10.1039/9781849730976  |2 doi 
035 |a RSC_EBOOKS_LN_10.1039/9781849730976 
100 |a 20170127e20102010k y0frey0103 ba 
101 |a eng 
102 |a GB 
105 |a y ||||||||| 
135 |a dr||||||||||| 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c c  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a b 
200 1 |a Alternatives to Conventional Food Processing  |f Andrew Proctor 
210 |a London  |c Royal Society of Chemistry  |d 2010 
230 |a Données textuelles 
304 |a Titre provenant des métadonnées 
307 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 498 p 
310 |a L'accès complet à la ressource est possible pour les usagers de tous les établissements publics français (situés ou non sur le territoire français) ayant des missions d'enseignement supérieur et/ou de recherche, des établissements d'enseignement supérieur privés, des bibliothèques publiques 
337 |a Nécessite un lecteur de fichier adapté au(x) format(s) proposé(s) 
610 0 |a Chemistry  |a Food & beverage technology 
676 |a 664 
702 1 |3 PPN156857294  |a Proctor  |b Andrew  |4 340 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20170127  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b ABES  |c 20170104  |g AFNOR 
856 4 |5 441099901:586267298  |u http://dx.doi.org/10.1039/9781849730976 
915 |5 441099901:586267298  |b RSC40 
930 |5 441099901:586267298  |b 441099901  |a RSC2017  |j g 
991 |5 441099901:586267298  |a exemplaire créé automatiquement par l'ABES 
997 |a NUM  |b RSC40  |c RSC2017  |d NUMpivo  |e DNUM  |s d 
998 |a 779345