Soins palliatifs, éthique et fin de vie : une aide pour la réflexion et la pratique à l'usage des soignants - Aubry Régis (Éditions Lamarre, 2017)
Les éléments essentiels et pratiques des soins palliatifs et de l'accompagnement des personnes atteintes de maladies graves sont détaillés : les éléments légaux et déontologiques, les questions éthiques, les enjeux et les perspectives. ©Electre 2017
Keywords: Soins palliatifs; Soins en phase terminale Psychologie; Relations personnel médical-patient; Accompagnement de la fin de la vie; Soins terminaux; Relations entre professionnels de santé et patients