Néonatologie : bases scientifiques - Saliba Élie (Elsevier Masson, 2017)
Les bases physiopathologiques et cliniques pour comprendre les pathologies néonatales les plus fréquentes et les pratiques thérapeutiques correspondantes. L'ouvrage aborde également les perspectives d'application des nouvelles découvertes en pratique clinique. ©Electre 2017
Keywords: Néonatologie; Médecine factuelle; Pharmacologie néonatale; Intervention médicale précoce Nouveau-né; Médecine basée sur les preuves; Pathologie Chez le nouveau-né; Soins médicaux Chez le nouveau-né