Food allergy : molecular basis and clinical practice

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Ebisawa Motohiro (Éditeur scientifique), Ballmer-Weber Barbara (Éditeur scientifique), Vieths Stefan (Éditeur scientifique), Wood Robert A. (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Food allergy : molecular basis and clinical practice / volume editors, Motohiro Ebisawa, Barbara K. Ballmer-Weber, Stefan Vieths, [et al.]
Publié : Basel : Karger , 2015
Collection : Chemical immunology and allergy (Online) ; 101
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Note sur l'URL : Il faut cliquer sur la mention "You already have online access to this title" pour accéder au document
Sujets :
Documents associés : Autre format: Food allergy: molecular basis and clinical practice
Particularités de l'exemplaire : Bib. numérique, Ex. 1 :
Accessible sur la base Karger

LEADER 02646clm a2200553 4500
001 PPN198219113
003 http://www.sudoc.fr/198219113
005 20210323094400.0
010 |a 978-3-318-02341-1  |b PDF 
017 7 0 |a 10.1159/isbn.9783318023411  |2 doi 
035 |a (OCoLC)946703948 
035 |a KARGER_LN20_9783318023411 
073 0 |a 9783318023411 
100 |a 20170210d2015 k y0frey0103 ba 
101 0 |a eng 
102 |a CH 
105 |a a z 001yy 
135 |a drc|||||||||| 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c c  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a b 
183 1 |6 z01  |a ceb  |2 rdacarrier 
200 1 |a Food allergy  |e molecular basis and clinical practice  |f volume editors, Motohiro Ebisawa, Barbara K. Ballmer-Weber, Stefan Vieths, [et al.] 
214 0 |a Basel  |c Karger  |d 2015 
225 2 |a Chemical immunology and allergy  |x 1662-2898  |v vol. 101 
230 |a Données textuelles et représentationnelles 
314 |a Autre éditeur : Robert A. Wood 
316 |5 441099901:692935517  |a Accessible sur la base Karger 
320 |a Bibliographie en fin de chapitre. Index 
336 |a Présentation HTML ainsi qu'en 32 fichiers au format PDF correspondant aux différents chapitres, parties liminaires et index et en 1 fichier au format ePub. 
337 |a Navigateur internet ; lecteur de fichiers PDF ; liseuse 
410 | |0 123678404  |t Chemical immunology and allergy (Online)  |x 1662-2898  |v 101 
452 | |0 186089872  |t Food allergy: molecular basis and clinical practice  |f 1volume editors, Motohiro Ebisawa,... Barbara K. Ballmer-Weber,... Stefan Vieths,... [et al.]  |c Basel  |n Karger  |d cop. 2015  |p 1 vol. (XV-278 p.)  |s Chemical immunology and allergy  |y 978-3-318-02340-4 
606 |3 PPN040708209  |a Hypersensibilité alimentaire  |2 fmesh 
606 |3 PPN027650677  |a Allergie alimentaire  |2 rameau 
686 |a WD 310  |2 usnlm 
702 1 |3 PPN186089961  |a Ebisawa  |b Motohiro  |4 340 
702 1 |3 PPN186090005  |a Ballmer-Weber  |b Barbara  |4 340 
702 1 |3 PPN186090064  |a Vieths  |b Stefan  |4 340 
702 1 |3 PPN224206478  |a Wood  |b Robert A.  |4 340 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20210304  |g AFNOR 
856 4 |5 441099901:692935517  |u https://budistant.univ-nantes.fr/login?url=https://www.karger.com/Book/Home/262518  |z Il faut cliquer sur la mention "You already have online access to this title" pour accéder au document 
915 |5 441099901:692935517  |b KAR41-2021040 
930 |5 441099901:692935517  |b 441099901  |j g 
979 |a NUM 
991 |5 441099901:692935517  |a Exemplaire créé en masse par ITEM. le 22-03-2021 12:17 
997 |a NUM  |b KAR41-2021040  |d NUMpivo  |e DNUM  |s d 
998 |a 891443