Food allergy : molecular basis and clinical practice

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Ebisawa Motohiro (Éditeur scientifique), Ballmer-Weber Barbara (Éditeur scientifique), Vieths Stefan (Éditeur scientifique), Wood Robert A. (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Food allergy : molecular basis and clinical practice / volume editors, Motohiro Ebisawa, Barbara K. Ballmer-Weber, Stefan Vieths, [et al.]
Publié : Basel : Karger , 2015
Collection : Chemical immunology and allergy (Online) ; 101
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Note sur l'URL : Il faut cliquer sur la mention "You already have online access to this title" pour accéder au document
Sujets :
Documents associés : Autre format: Food allergy: molecular basis and clinical practice
Particularités de l'exemplaire : Bib. numérique, Ex. 1 :
Accessible sur la base Karger

Description
Notes : Autre éditeur : Robert A. Wood
Configuration requise : Navigateur internet ; lecteur de fichiers PDF ; liseuse
Bibliographie : Bibliographie en fin de chapitre. Index
ISBN : 978-3-318-02341-1
Type de ressource électronique : Présentation HTML ainsi qu'en 32 fichiers au format PDF correspondant aux différents chapitres, parties liminaires et index et en 1 fichier au format ePub.