Droit de la protection sociale - Pellet Rémi (PUF, 2017)
Etude du droit de la protection sociale, qui distingue le système institutionnel et les protections contre les risques sociaux, tout en comparant avec les systèmes étrangers et en détaillant chaque risque. Les couvertures sont étudiées en liant leurs différents niveaux : base, complémentaire, supplémentaire. Les prestations sociales et leurs modes de financement sont exposés ensemble. ©Electre 2017
Keywords: Sécurité sociale Droit Manuels d'enseignement supérieur; Sécurité sociale France Manuels d'enseignement supérieur; Aide sociale France Manuels d'enseignement supérieur