Les petites bulles de l'attention : se concentrer dans un monde de distractions - Lachaux Jean-Philippe (Odile Jacob, 2016)
Guide illustré du cerveau attentif à destination des enfants. Comment les aider à mieux se concentrer à l'école, mais aussi à la maison. Propositions d'exercices à faire chez soi.
Keywords: Pédagogie; Attention Chez l'enfant; Psychologie de l'apprentissage; Cerveau Ouvrages pour la jeunesse; Troubles déficitaires de l'attention et du comportement perturbateur; Attention; Neurosciences cognitives