Achille, fils unique - Hassan Yaël (Nathan, 2016)
Achille est en 4e avec ses meilleurs amis et une nouvelle très sympa, la fille de ses rêves. Il a tout pour être heureux mais, depuis une violente dispute avec son père, il a le sentiment de ne pas être aimé et il se demande si il est son véritable fils. ©Electre 2017