Le sel, saveur de la Terre - Wever Patrick de (EDP Sciences, 2016)
Des explications sur le sel et sur son histoire permettent de comprendre sa formation, ses utilisations, ses caractéristiques, mais aussi son importance dans la vie des hommes. ©Electre 2017
Keywords: Sel Industrie et commerce; Évaporites Histoire