Le vivant : histoires : colloque - Pesqueux Yvon; Bertin Georges (éditions du Cosmogone, 2016)
Contributions à un colloque, organisé en 2015 à Nantes, sur la conception de la vie et la relation au vivant à l'oeuvre dans le domaine des sciences humaines et sociales, de l'éducation, du management ou de la biologie. ©Electre 2016
Keywords: Sciences de la vie Actes de congrès; Sciences et sciences humaines Actes de congrès